• 16 мая 2014, пятница
  • Санкт-Петербург, Миллионная ул., д 10, 3-й этаж

Тренинг-интенсив "Осознанное питание"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3644 дня назад
с 12:00 16 мая до 18:00 18 мая 2014
Санкт-Петербург
Миллионная ул., д 10, 3-й этаж

Трехдневный интенсив по натуральному питанию — лекции, практики, мастер-классы по приготовлению блюд.

66927847-8819-4607-9c2c-1036d858bc4f

 

Программа

16 мая — 1-ый день. С 19 до 22 часов.

1. Новейшие концепции питания: функциональное питание, питание вкусом, фруктами, жидкостями, солнечным светом
2. Еда третьего тысячелетия: суперфуды и ферментированные овощи.
3. Живой хлеб: секреты приготовления.

Бонус! Дегустация живого хлеба!

1. Мужчина и женщина: особенности питания
2. Любовь, секс и еда. Влияние натурального питания на интимную сферу.
3. Натуральные афродизиаки — эротические продукты. Как повысить сексуальный потенциал с помощью натуральной пищи.

Бонус! Дегустация сыроедческих сладостей.

17 мая, 2-ой день. С 14 до 19 часов. Семинар Ари Ясан.

1. Сыроедение как фактор оздоровления и повышения осознанности;

2. Живая кухня: как готовить сыроедческие блюда быстро и вкусно; презентация книги "Живая кухня по-русски"

3. Очищение тела: основные процедуры, рекомендации по правильному проведению
- шанк-пракшалана — йогическая методика очищения ЖКТ;
- классическая чистка печени;
- промывание кишечника;
- голодание и сухое голодание, как самые эффективные методики очищения.

4. Фруктовая медитация — уникальный тренинг по развитию осознанности в питании.

18 мая, 3-ий день. Мастер-классы и дегустация. С 14 до 19 часов.

1. Сыроедческий зеленый майонез
2. Пикантный сыроедческий борщ
3. Сытное рагу с гречкой.

4. Сыроедческие сладости: конфеты, пастила
5. Натуральные коктейли.

 

Лекторы:

c92511cd-3a11-4791-861d-4946689d55c2

Ари Ясан - сыроед-практик уже более шести лет. Считает, что сыроедение – это простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Написала несколько книг о сыроедении, сняла на видео серию рецептов живой кухни, ответила на множество вопросов о переходе на новую систему питания, организовала в своем городе Клуб сыроедов. Автор книги "Живая кухня по-русски", основатель одной из крупнейших ВКонтакте групп о натуральном питании "Вегетарианство и сыроедение Ари Ясан" http://vk.com/ayaeda

ouvIsRFkqew.jpg

Саша Коленченко и Ксюша Дорогова, давно работают в сфере здорового питания. Приходилось им быть и сыроедческими шеф-поварами и менеджерами сыроедческого кафе, а сейчас они помогают друзьям создавать фабрику по производству сыроедческих продуктов! И никто лучше них не знает, как приготовить сырой торт, сырой хлеб и сырые суши! И конечно, они очень хорошо разбираются в новых тенденциях и продуктах.

 

Все дни работает сыроедческое кафе — вы можете полакомиться сырыми вкусняшками!

Продается вкуснейший сырой хлеб и сладости от компании "Дивные яства" и многое другое!

Спешите также приобрести книгу "Живая кухня по-русски" с автографом автора.

 

Стоимость:

При оплате в день мероприятия — 4000 р за 3 дня
С 30 апреля до 16 мая 3500р
До 30 апр. — 3000р
Цена за 1 день 1500р

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше