Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Трехдневный интенсив по натуральному питанию лекции, практики, мастер-классы по приготовлению блюд.
Программа
16 мая 1-ый день. С 19 до 22 часов.
1. Новейшие концепции питания: функциональное питание, питание вкусом, фруктами, жидкостями, солнечным светом
2. Еда третьего тысячелетия: суперфуды и ферментированные овощи.
3. Живой хлеб: секреты приготовления.
Бонус! Дегустация живого хлеба!
1. Мужчина и женщина: особенности питания
2. Любовь, секс и еда. Влияние натурального питания на интимную сферу.
3. Натуральные афродизиаки эротические продукты. Как повысить сексуальный потенциал с помощью натуральной пищи.
Бонус! Дегустация сыроедческих сладостей.
17 мая, 2-ой день. С 14 до 19 часов. Семинар Ари Ясан.
1. Сыроедение как фактор оздоровления и повышения осознанности;
2. Живая кухня: как готовить сыроедческие блюда быстро и вкусно; презентация книги "Живая кухня по-русски"
3. Очищение тела: основные процедуры, рекомендации по правильному проведению
- шанк-пракшалана йогическая методика очищения ЖКТ;
- классическая чистка печени;
- промывание кишечника;
- голодание и сухое голодание, как самые эффективные методики очищения.
4. Фруктовая медитация уникальный тренинг по развитию осознанности в питании.
18 мая, 3-ий день. Мастер-классы и дегустация. С 14 до 19 часов.
1. Сыроедческий зеленый майонез
2. Пикантный сыроедческий борщ
3. Сытное рагу с гречкой.
4. Сыроедческие сладости: конфеты, пастила
5. Натуральные коктейли.
Лекторы:
Ари Ясан - сыроед-практик уже более шести лет. Считает, что сыроедение – это простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Написала несколько книг о сыроедении, сняла на видео серию рецептов живой кухни, ответила на множество вопросов о переходе на новую систему питания, организовала в своем городе Клуб сыроедов. Автор книги "Живая кухня по-русски", основатель одной из крупнейших ВКонтакте групп о натуральном питании "Вегетарианство и сыроедение Ари Ясан" http://vk.com/ayaeda |
|
Саша Коленченко и Ксюша Дорогова, давно работают в сфере здорового питания. Приходилось им быть и сыроедческими шеф-поварами и менеджерами сыроедческого кафе, а сейчас они помогают друзьям создавать фабрику по производству сыроедческих продуктов! И никто лучше них не знает, как приготовить сырой торт, сырой хлеб и сырые суши! И конечно, они очень хорошо разбираются в новых тенденциях и продуктах.
|
Все дни работает сыроедческое кафе вы можете полакомиться сырыми вкусняшками!
Продается вкуснейший сырой хлеб и сладости от компании "Дивные яства" и многое другое!
Спешите также приобрести книгу "Живая кухня по-русски" с автографом автора.
Стоимость:
При оплате в день мероприятия 4000 р за 3 дня
С 30 апреля до 16 мая 3500р
До 30 апр. 3000р
Цена за 1 день 1500р